Se souvenir des belles choses, donnez votre avis sur votre séjour.

N'hésitez pas à laisser un petit message suite à votre séjour. Nous aimons bien connaître votre avis sur votre séjour à notre Chambre d'hôtes Au Chapitre à Rozoy. Lisez ici aussi tous les autre avis de nos clients. Comme ça on peut se souvenir des belles choses.
  Ad en Mieke Schoonhoven          22 juillet 2021 - 21:14   
Op advies van vrienden een kamer geboekt bij Jan en Monique. En wat voor kamer! Begane grond een hele mooie grote kamer met een lekker bed en zitgelegenheid met tv. Een mooie ruime badkamer met douche. Alles brandschoon en in de juiste stijl ingericht passend bij het mooie pand.
Heerlijk om ook buiten in de tuin te kunnen zitten of zelfs gebruik te maken van de jacuzzi. Wij hebben er niet gedineerd maar bij mooi weer kan dat ook op het terras in de tuin. Wel hebben wij elke dag een heerlijk ontbijt gekregen met croissant en lekker brood, yoghurt, sapje en super koffie of thee.
Vrolijke eigenaars, altijd in voor een praatje en niets teveel. Zelfs medicijnen, welke wij waren vergeten, opgestuurd naar ons huisadres.

Kortom, wij komen zeker terug!
  Jocelyne          21 juillet 2021 - 09:54   
Monique et Jan sont accueillants, très attentionnés et fort sympathiques.
Nous y avons passé un séjour très agréable à tout point de vue. Super petit déjeuner et repas du soir excellent !
La région est superbe et mérite le détour.
Nous ne manquerons pas de faire connaître cette adresse et nous y reviendrons avec plaisir.
  Odette et Guy Bodson          16 juillet 2021 - 21:20   
Juillet 2021
Nous avons passé une nuit dans cette belle maison d'hôtes . Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques .
Très bon petit déjeuner et repas du soir très bien préparé .Chambre spacieuse propre avec une bonne literie .
Un jardin bien agréable . Rien à redire c'est parfait . Adresse à recommander au calme. Merci aux propriétaires .
  Jos en Mirjam          15 juillet 2021 - 19:35   
Bonjour Monique et Jan,
Gisteren kwamen wij zomaar ongepland aan bij jullie chambre d’hôtes. Wat een warm welkom!
Chambre pour deux personnes, bleek pas de problèmes 😃 en al gauw stonden we in de mooie paarse kamer.
Jullie hadden natuurlijk niet op ons gerekend wat betreft het avondeten, ook dat was geen probleem, pas de problèmes, Jan maakt gewoon iets. Nou dat “iets” was geweldig😁 Een heerlijk drie gangen menu. Het was een grote verrassing, heerlijke smaken, mooi samengesteld echt super top, très très bien.😍
De fijne sfeer die jullie hebben in huis voelt erg welkom. Je kijkt je ogen 👀 uit naar de smaakvolle inrichting en ook het verhaal er achter. Monique en Jan vertellen er graag over. Vanmorgen het heerlijke ontbijt oftewel petit déjeuner, was helemaal niet “petit “ maar wederom genieten. Aan alles was gedacht, verse jus d’orange, croissants, verschillend brood, kaassoorten, gekookt ei, yoghurt, zelfgemaakte confituren, en heerlijke koffie ☕️, alles super vers dus weer smullen.🥰
We hebben erg genoten van ons (te korte) verblijf bij jullie. Monique en Jan erg bedankt, merci beaucoup en tot een volgende keer. Goede zaken toegewenst en blijf gezond!
Liefs à bientôt, Jos en Mirjam🙋🏼‍♀️
  Rita en Rob          12 juillet 2021 - 12:13   
Voor de derde keer bij Jan en Monique. De eerste keer was het in het hotel wat ze toen runden, dat was een leuke ontmoeting en goed verzorgd. Nu al twee keer in hun mooie notariswoning. Prachtig ingericht, goede bedden met mooie badkamer. Voor ons is het een goede tussenstop om naar NL te reizen of andersom naar FR. We worden altijd enthousiast ontvangen, de tuin is heerlijk om uit te rusten met een drankje na de reis en daarna verrast Jan ons met een heerlijke drie gangen menu. We hoeven de deur niet uit om een restaurantje te zoeken. ‘s Morgens staat er een uitgebreid ontbijt klaar, een goede start om de reis voort te zetten. We zullen nog heel vaak gebruik gaan maken van deze geweldige tussenstop. Dank je wel Jan en Monique, we wensen voor jullie dat, ondanks de Corona, er nog heel veel gasten van jullie gastvrijheid mogen genieten.
  Jean et Michèle          16 juin 2021 - 18:34   
Juin 2021
Nous avons passé 2 nuits parfaites dans cette très belle maison d'hôtes. Les propriétaires sont très accueillants et très discrets.
Les petits déjeuners sont magnifiques et les repas du soir sont présentés et cuisinés avec beaucoup de goût. C'est parfait.
Maison à recommander pour les cyclistes car les routes sont désertées par les voitures et la région est à découvrir.
Nous y reviendrons très certainement. Merci pour cette découverte.
  Giot          15 juin 2021 - 21:28   
Nous avons passé 2 nuits dans cette charmante demeure. Les hôtes sont adorables et très à l écoute de leurs voyageurs. Les repas sont copieux et très bien préparés. Les chambres et le jardin sont très agréables. Rien à redire : tout simplement parfait !
  Françoise et Noel          08 juin 2021 - 09:29   
Absolument ravis: accueil impeccable, chambre spacieuse, petit déj copieux. Bonne adresse
  Fabienne et Michel Heuschen          19 juillet 2020 - 20:37   
Très beau souvenir de nos 4 nuitées chez Monique et Jan. Excellent accueil des propriétaires, très sympathiques et curieux de découvrir leurs hôtes, ainsi que de répondre à leurs attentes.
Propreté et hygiène irréprochable.La literie est de bonne qualité.
Petit déjeuner copieux servi dans une salle à manger très "typée" avec un bon jazz pour accompagner nos tartines.
Si l'on y prend des repas, une cuisine saine et abondante est proposée.
..Et puis le calme, des volets aux fenêtres pour pouvoir dormir tard. On y dort vraiment bien.
Mais surtout...des personnes très humaines et qui vous font partager leur passion avec humour.
  Marie Ange et Jean Luc HOCHSTRASSER          01 juillet 2020 - 14:53   
Nous sommes venus avec une smartbox et sommes restés une nuit de plus
Nous avons été ravis par l accueil des propriétaires toujours aux petits soins pour nous
Les chambres sont confortables,spacieuses et propres
La cuisine faite avec des produits frais est copieuse et variée
Endroit calme qui permet de bien visiter la région
Un grand merci aux propriétaires
Nous y reviendrons avec plaisir
Laissez un message (votre adresse de messagerie ne sera pas publiée)