Se souvenir des belles choses, donnez votre avis sur votre séjour.

N'hésitez pas à laisser un petit message suite à votre séjour. Nous aimons bien connaître votre avis sur votre séjour à notre Chambre d'hôtes Au Chapitre à Rozoy. Lisez ici aussi tous les autre avis de nos clients. Comme ça on peut se souvenir des belles choses.
  TESTART          10 janvier 2022 - 17:00   
Notre séjour du 7 au 9 Janvier 2022
Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et propre. Petit déjeuner servis en quantité et de très bonne qualité. Diner pour les 2 soirs digne d'un grand cuisinier.
Endroit très calme.
Les propriétaires sont aux petits soins avec leurs hôtes.
Pour les repas, tout est fait maison, un vrai bonheur !
Nous reviendrons vous voir avec grand plaisir et nous conseillons vivement votre Chambre d'Hôtes.
Catherine et Didier TESTART
  Maj en Jan          24 décembre 2021 - 14:17   
Tijdens onze fietstocht afgelopen zomer van Wuustwezel naar Parijs logeerden we een nachtje in 'Au Chapitre'. We werden er warm onthaald, en ook al waren we wat later dan gepland, er werd ons een heerlijk avondmaal geserveerd in de gezellig ommuurde tuin. Wij waren erg gecharmeerd door de mooie en tot in de puntjes uitgebalanceerde inrichting van de kamers. Na een heerlijk ontbijt fietsten we richting Laon en dan verder naar Parijs.... Enkele weken later keerden we reeds terug, en werden wij (met onze kinderen én kleinkinderen) weer warm onthaald. We genoten met z'n alle van de heerlijke keuken van Jan en Monique. En wij tweetjes genoten weer van het comfortabele bed. We keren zeker nog terug nu de kinderen in de buurt ook een stekje aan het verbouwen zijn!
Jan en Monique, via deze weg wensen wij jullie fijne kerstdagen en het allerbeste voor 2022... en heel graag tot ziens !
  Robin & Nicole          15 novembre 2021 - 12:39   
Dank jullie wel Jan & Monique voor een heerlijk gastvrij weekend in jullie mooie B&B. We hebben genoten. Vanaf de ontvangst, wijntje met kaasplank, tot het laatste ontbijt. Alles was even lekker en met liefde bereid. Tip voor de andere komende gasten: Boek HP. Het diner is zeer de moeite waard! De kamer was erg comfortabel met prima bed en heerlijke douche. Tot slot: Dit was ons eerste verblijf bij jullie maar zeker niet de laatste. Jullie zien ons zeker terug! Au bientôt!
  Isabelle et Michel CAPILLON          30 octobre 2021 - 18:59   
Séjour du 15 au 17 octobre 2021
Nous avons été très bien accueillis par Monique et Jan, souriant, bienveillant et
Dévoué pendant nos trois jours. Notre chambre et salle de bain étaient très propres, spacieuses avec
Tout le confort, literie impeccable, tv, wifi, cafetière, bouilloire, thé, etc… mieux qu’un hôtel !!! Les
Repas du soir étaient excellents et variés digne d’un restaurant !!! Bravo Jan et Monique pour vos
Bons petits plats et votre service !!! Ainsi que les petits déjeuners qui étaient très copieux et
Excellents : jus D’orange et confiture maison, viennoiserie et différentes sortes de pains frais, œufs,
Yaourt et même charcuterie si on le souhaite. Enfin, tout était parfait, ne changez rien !!! nous
Recommanderons cette chambre d’hôtes à nos amis et notre famille, et si nous revenons dans la
Région nous Reprendrons une chambre avec grand plaisir
  Luc Lepage          28 octobre 2021 - 14:54   
Belle ancienne demeure très bien restaurée et des chambres agréables Un grand merci à Jan et Monique pour leur accueil chaleureux. Le repas du soir était délicieux ! Le petit déjeuner généreux nous a donné la nostalgie de partir déjà. Une belle et chaleureuse étape dans une région que nous ne connaissions pas !
  Monique Godfroy          21 octobre 2021 - 17:16   
Quelle chance d'avoir séjourné récemment pendant 3 jours dans une des chambres d'hôtes de Monique et Jan, d'avoir mis tous les soirs "les pieds" sous la "table pour apprécier les plats délicats et savoureux de Jan, après un petit apéro au coin du feu en bonne compagnie ! Tout respire le charme, le bien-être et le goût dans cette jolie maison ancienne et tellement agréable ! Un grand merci donc à Monique et Jan de nous avoir si bien accueillis, toujours avec le sourire et de bonne humeur. Très bonne continuation à vous et pourquoi pas à une prochaine fois, à une autre saison pour profiter du jardin !
Monique et Jacques du Perreux-sur-Marne
  Jurassiens 39          12 octobre 2021 - 18:20   
Je ne suis pas sûr que les Rois étaient mieux reçus que nous l'avons été du 26 au 29 septembre 2021.
Notre séjour fut des plus agréables. Nos hôtes sont charmants, toujours prêts à nous faire plaisir et à répondre à nos questions concernant la région que nous ne connaissions pas.
Le lieu est très agréable avec jardin fleuri, salon extérieur abrité...
Les repas sont succulents et variés, même les petits déjeuners.
La maison a une âme, décoration réussie entre tradition et modernité.
Quelle délicate attention de nous offrir des graines de myosotis que nous planterons dès le printemps.
Nous avons été adoptés dès le début par les toutous .
Nous recommandons vivement ce lieu.
  An en Jan          12 octobre 2021 - 18:18   
We kozen voor Rozoy-sur-Serre om tot rust te komen. Dit dorp ligt in de Thiérache en was voor ons een totaal onbekende streek. Niet ver van de Belgische grens en zo onbekend bij ons.
Ons verblijf in Au Chapitre was een echte voltreffer. Door Monique en Jan werden we hartelijk ontvangen in hun mooie gastverblijf met tuin. De vroegere notariswoning is sfeervol en authentiek ingericht door hen. De eetkamer met eikenhouten wanden is zeer mooi. Bijzonder is ook de dubbele S-vormige wenteltrap die naar de eetkamer leidt.
We kozen voor een driedaags arrangement in half pension. Ook hier hadden we geen spijt van, het schitterende ontbijt was een mooie start van iedere dag. En het culinair avondeten ook verzorgd door Monique en Jan maakte dat onze dag helemaal niet meer stuk kon.
Overdag maakten we mooie wandelingen in de zacht glooiende streek, we genoten van de kleine dorpjes, de hoeves, de uitzichten, de stilte en de geluiden van de natuur…
And last but not least: het smaakt naar meer.
Bedankt Monique en Jan!
  Annick et Jean-Luc          12 octobre 2021 - 18:15   
Un très grand merci pour l'accueil que vous nous avez réservé. Tout était exceptionnel : notre chambre, la salle de bain, les repas et votre gentillesse. Nous avons eu la chance, le temps d'un week-end, de profiter de votre maison d'exception et de découvrir le patrimoine naturel et architectural de La Thiérache. C'est sûr nous reviendrons !
  Patrick et Thérèse          12 octobre 2021 - 18:13   
Très bon séjour de 2 nuits à la chambre d'hôtes du Chapître, située sur une place très calme.
Les hôtes sont sympathiques et attentionnés tout en restant discrets.
La chambre est grande, confortable meublée et décorée avec goût et la salle de bains aussi belle que fonctionnelle. Le tout est d'une très grande propreté.
Les repas sont pris dans un salon aux boiseries magnifiques. La cuisine, digne d'un chef, est délicieuse et les petits déjeuners vraiment fabuleux.
L'ensemble des prestations proposées est de grande qualité.
A bientôt, nous l'espérons.
  Veronique et Christophe et Zoom et Wizz          12 octobre 2021 - 18:09   
Merci merci !!! Une excellente soirée, délicieuse et pleine de chaleur dans votre magnifique chambre d’hôtes. Nous avons très bien dîner, très bien dormi et le réveil au son des cloches musicales de l’église pour un petit déjeuner d’exception, ça ne s’oublie pas! Merci également pour votre sympathie et votre amour des animaux. Nous espérons revenir vite ❣️❣️
  Lee and Fred          05 octobre 2021 - 09:17   
We spent a wonderful weekend here. Everything was perfect from the beautifully decorated rooms to the very delicious evening meal and copious breakfasts!
We were welcomed with such warmth and kindness. The host and hostess were very friendly and very helpful. All our needs were met. We highly recommend this superb and charming Chambre de Hotes. Its set in a quaint French village, surrounded by a beautiful countryside and not too far from an escapade in the Champagne region. A very nice getaway weekend indeed! A big Thank you to the Hosts.
  Alain REGNAULT & Didier NEURY          02 octobre 2021 - 20:40   
Nous avons reçu une wonderbox en cadeau et de passage dans la région pour raisons familiales nous sommes restés 2 nuits... mais nous n'avions plus envie de partir.
L'accueil des propriétaires et au top, Monique & Jan savent prendre soin de leurs clients (je devrais dire leurs invités)
Les chambres spacieuses et propres, la literie de qualité
La cuisine est faite avec des produits frais, les assiettes sont bien garnie et les saveurs inoubliables
C'est un endroit calme où il fait bon vivre.
GRAND MERCI aux propriétaires
Nous reviendrons avec joie
  Olivier          15 août 2021 - 21:17   
Que dire juste MERCI MERCI MERCI MERCI
Merci pour votre gentillesse, votre sourire, votre professionnalisme.
Vos chambres sont juste magnifiques, et votre salle d’eau, exceptionnelle
Avec cette douche italienne, quel plaisir.
Jan, ta cuisine est digne d’un étoilé, les saveurs et les parfums de tes
Plats émerveillent nos papilles. Chapeau Monsieur.
Monique, merci pour votre sourire, votre disponibilité, et
Je vous souhaite de longues années de bonheur à partager
Aux personnes venant chez vous.
Et promis, nous reviendrons avec un grand plaisir de nouveau chez vous,
Mais en voiture cette fois-ci ( rires ) .
De tous nos maisons d’hotes, vous êtes notre coup de cœur.
En espérant , au plus vite vous revoir, on vous embrasse très fort
Et merci, merci,merci….
  Annie et Jean-Pierre NOIZET          14 août 2021 - 11:32   
L'Histoire du Chapitre continue avec ses chambres d'hôtes confortables. Le lieu est reposant et plein de charme, la restauration est au diapason.
On s'y sent bien. L'accueil est fort sympathique et chaleureux. Aucune hésitation pour le fréquenter.
Merci à Jan et Monique.
  Ellen en David          14 août 2021 - 09:38   
Heerlijke dagen gehad, in dit prachtige authentieke huis, helemaal up to date gerenoveerd. We zijn goed verwend door Jan en Monique, de table d'hôtes is een echte aanrader. Bovendien beschikken ze over een flinke dosis humor, dus vrolijkheid alom.
De omgeving is mooi glooiend en ideaal om tot rust te komen.
Bedankt Jan en Monique, we komen zeker terug
  Frédéric Blamoutier          06 août 2021 - 19:01   
J'ai passé une nuit dans cette belle maison d'hôtes admirablement rénovée dans un cadre aussi joli que calme. Les propriétaires sont très accueillants en toute simplicité, attentionnés et sympathiques.
Très bon petit déjeuner et repas du soir succulent pris dans la cour. Chambre spacieuse et bien équipée, très propre et avec une bonne literie. Belle douche.
Vraiment top ! Adresse à recommander au calme.
  Vronie en geert          05 août 2021 - 21:52   
Wij kozen voor een arrangement bestaande uit drie nachten en half pension. Het was voortreffelijk; de ruime sfeervolle kamer; het prachtige pand; de tuin, prachtig servies met daarop een uitgebreid en smaakvol ontbijt en diner geserveerd. Zeer vriendelijke en gastvrije gastvrouw en heer. Het is een regelrechte aanrader.
  Pim en Jenny          01 août 2021 - 09:43   
Dank Monique en Jan voor jullie inzet bij ons verblijf van vijf dagen in jullie prachtige B&B. Wat hebben jullie van het gebouw iets moois en functioneels van gemaakt. Een genoegen er na een dagje rondreizen weer terug te komen. Ons verdriet geen vast onderkomen in de streek meer te hebben werd hiermee flink tenietgedaan! Dank daarvoor. We komen zeker terug!
  Ad en Mieke Schoonhoven          22 juillet 2021 - 21:14   
Op advies van vrienden een kamer geboekt bij Jan en Monique. En wat voor kamer! Begane grond een hele mooie grote kamer met een lekker bed en zitgelegenheid met tv. Een mooie ruime badkamer met douche. Alles brandschoon en in de juiste stijl ingericht passend bij het mooie pand.
Heerlijk om ook buiten in de tuin te kunnen zitten of zelfs gebruik te maken van de jacuzzi. Wij hebben er niet gedineerd maar bij mooi weer kan dat ook op het terras in de tuin. Wel hebben wij elke dag een heerlijk ontbijt gekregen met croissant en lekker brood, yoghurt, sapje en super koffie of thee.
Vrolijke eigenaars, altijd in voor een praatje en niets teveel. Zelfs medicijnen, welke wij waren vergeten, opgestuurd naar ons huisadres.

Kortom, wij komen zeker terug!
  Jocelyne          21 juillet 2021 - 09:54   
Monique et Jan sont accueillants, très attentionnés et fort sympathiques.
Nous y avons passé un séjour très agréable à tout point de vue. Super petit déjeuner et repas du soir excellent !
La région est superbe et mérite le détour.
Nous ne manquerons pas de faire connaître cette adresse et nous y reviendrons avec plaisir.
  Odette et Guy Bodson          16 juillet 2021 - 21:20   
Juillet 2021
Nous avons passé une nuit dans cette belle maison d'hôtes . Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques .
Très bon petit déjeuner et repas du soir très bien préparé .Chambre spacieuse propre avec une bonne literie .
Un jardin bien agréable . Rien à redire c'est parfait . Adresse à recommander au calme. Merci aux propriétaires .
  Jos en Mirjam          15 juillet 2021 - 19:35   
Bonjour Monique et Jan,
Gisteren kwamen wij zomaar ongepland aan bij jullie chambre d’hôtes. Wat een warm welkom!
Chambre pour deux personnes, bleek pas de problèmes 😃 en al gauw stonden we in de mooie paarse kamer.
Jullie hadden natuurlijk niet op ons gerekend wat betreft het avondeten, ook dat was geen probleem, pas de problèmes, Jan maakt gewoon iets. Nou dat “iets” was geweldig😁 Een heerlijk drie gangen menu. Het was een grote verrassing, heerlijke smaken, mooi samengesteld echt super top, très très bien.😍
De fijne sfeer die jullie hebben in huis voelt erg welkom. Je kijkt je ogen 👀 uit naar de smaakvolle inrichting en ook het verhaal er achter. Monique en Jan vertellen er graag over. Vanmorgen het heerlijke ontbijt oftewel petit déjeuner, was helemaal niet “petit “ maar wederom genieten. Aan alles was gedacht, verse jus d’orange, croissants, verschillend brood, kaassoorten, gekookt ei, yoghurt, zelfgemaakte confituren, en heerlijke koffie ☕️, alles super vers dus weer smullen.🥰
We hebben erg genoten van ons (te korte) verblijf bij jullie. Monique en Jan erg bedankt, merci beaucoup en tot een volgende keer. Goede zaken toegewenst en blijf gezond!
Liefs à bientôt, Jos en Mirjam🙋🏼‍♀️
  Rita en Rob          12 juillet 2021 - 12:13   
Voor de derde keer bij Jan en Monique. De eerste keer was het in het hotel wat ze toen runden, dat was een leuke ontmoeting en goed verzorgd. Nu al twee keer in hun mooie notariswoning. Prachtig ingericht, goede bedden met mooie badkamer. Voor ons is het een goede tussenstop om naar NL te reizen of andersom naar FR. We worden altijd enthousiast ontvangen, de tuin is heerlijk om uit te rusten met een drankje na de reis en daarna verrast Jan ons met een heerlijke drie gangen menu. We hoeven de deur niet uit om een restaurantje te zoeken. ‘s Morgens staat er een uitgebreid ontbijt klaar, een goede start om de reis voort te zetten. We zullen nog heel vaak gebruik gaan maken van deze geweldige tussenstop. Dank je wel Jan en Monique, we wensen voor jullie dat, ondanks de Corona, er nog heel veel gasten van jullie gastvrijheid mogen genieten.
  Jean et Michèle          16 juin 2021 - 18:34   
Juin 2021
Nous avons passé 2 nuits parfaites dans cette très belle maison d'hôtes. Les propriétaires sont très accueillants et très discrets.
Les petits déjeuners sont magnifiques et les repas du soir sont présentés et cuisinés avec beaucoup de goût. C'est parfait.
Maison à recommander pour les cyclistes car les routes sont désertées par les voitures et la région est à découvrir.
Nous y reviendrons très certainement. Merci pour cette découverte.
  Giot          15 juin 2021 - 21:28   
Nous avons passé 2 nuits dans cette charmante demeure. Les hôtes sont adorables et très à l écoute de leurs voyageurs. Les repas sont copieux et très bien préparés. Les chambres et le jardin sont très agréables. Rien à redire : tout simplement parfait !
  Françoise et Noel          08 juin 2021 - 09:29   
Absolument ravis: accueil impeccable, chambre spacieuse, petit déj copieux. Bonne adresse
  Fabienne et Michel Heuschen          19 juillet 2020 - 20:37   
Très beau souvenir de nos 4 nuitées chez Monique et Jan. Excellent accueil des propriétaires, très sympathiques et curieux de découvrir leurs hôtes, ainsi que de répondre à leurs attentes.
Propreté et hygiène irréprochable.La literie est de bonne qualité.
Petit déjeuner copieux servi dans une salle à manger très "typée" avec un bon jazz pour accompagner nos tartines.
Si l'on y prend des repas, une cuisine saine et abondante est proposée.
..Et puis le calme, des volets aux fenêtres pour pouvoir dormir tard. On y dort vraiment bien.
Mais surtout...des personnes très humaines et qui vous font partager leur passion avec humour.
  Marie Ange et Jean Luc HOCHSTRASSER          01 juillet 2020 - 14:53   
Nous sommes venus avec une smartbox et sommes restés une nuit de plus
Nous avons été ravis par l accueil des propriétaires toujours aux petits soins pour nous
Les chambres sont confortables,spacieuses et propres
La cuisine faite avec des produits frais est copieuse et variée
Endroit calme qui permet de bien visiter la région
Un grand merci aux propriétaires
Nous y reviendrons avec plaisir
Laissez un message (votre adresse de messagerie ne sera pas publiée)