Se souvenir des belles choses, donnez votre avis sur votre séjour.

N'hésitez pas à laisser un petit message suite à votre séjour. Nous aimons bien connaître votre avis sur votre séjour à notre Chambre d'hôtes Au Chapitre à Rozoy. Lisez ici aussi tous les autre avis de nos clients. Comme ça on peut se souvenir des belles choses.
  René en Petra          20 juillet 2024 - 16:43   
Bedankt Jan en Monique voor jullie gastvrijheid. We hebben genoten van alle ontbijtjes en alle diners! De omgeving is prachtig en de rit met de Dyane was een superleuke ervaring.
Jullie mogen terecht trots zijn op wat jullie hebben gecreëerd.
Dit is zeker een aanrader, ook voor mensen met een hond.
Tot ziens, René en Petra
  Koos en Ria Blom          05 juillet 2024 - 16:34   
Op de heen en terug reis naar de Morvan heerlijke overnachtingen gehad bij Jan en Monique.
Heel ontspannen allemaal een ruime kamer met een heerlijke regendouche.
Heerlijke avondmaaltijden bereid door Jan en een uitgebreid ontbijt waardoor je met een heerlijk gevoel je reis kan vervolgen.
Jan en Monique bedankt voor de gastvrijheid.
  Stéphanie et Bruno BURTILLET          26 juin 2024 - 10:28   
Nous sommes venus avec une smartbox sur un séjour du 7 au 9 juin 2024. La chambre d'hôte se situe dans un petit village très calme et très tranquille. Nous avons eu très bon accueil de Jan et Monique. Toujours souriants, très gentils, très agréables et de bons conseils. Nous avons dîner sur place les 2 soirs. Les repas (petit-déjeuner et dîner) sont très copieux et excellents, du fait maison avec des produits locaux de qualité. Le petit-déjeuner ravira tout le monde, aussi bien pour le sucré (dont l'excellente confiture poire/gingembre faite maison), nous en avons acheté 2 pots, que le salé avec charcuterie, fromages et oeufs. Nous avons très bien dormi, la literie est excellente. La maison d'hôte est très propre. C'était notre 1ère expérience en maison d'hôte et nous n'avons pas été déçus. Si nous devions revenir dans la région, nous reviendrons avec plaisir au chapitre. Merci pour votre accueil chaleureux.
  Robine Moolenaar          23 juin 2024 - 18:05   
Op verkenning in Thiérache heb ik, samen met mijn hond Elsa, drie nachten in Au Chapitre gelogeerd. Wat was het fijn! Alles klopte voor mij: ruime lichte kamer met een heerlijk bed en fijne douche. Een ontbijt en diner om je vingers bij af te likken, rust en een prachtige omgeving.
En niet te vergeten de goede zorgen en hartelijkheid van Monique en Jan. Zeer aan te bevelen!
  Martine et Laurent Rault          29 mai 2024 - 11:27   
nous avons passé 2 nuits en demi pension du 26 au 28 mai(wonderbox) et avons été agréablement surpris par l'accueil,l'hébergement ainsi que les repas proposés! tous les avis positifs précédemment écrits sont justifiés.
Gardez le plus longtemps possible cette bonne humeur et ce sens de l'accueil! et peut être à bientôt ...
  MAGUET          10 mai 2024 - 22:16   
Nous avons passé 1 nuit dans cette demeure, le 4 mai. Noua avons trouvé un accueil extraordinaire. Le couple est charmant, toujours avec le sourire.
La chambre est accueillante, calme et reposante. Le petit déjeuner est copieux avec beaucoup de recherche. Tout est parfait, à recommander
sans hésitation.

Françoise et Claude de Compiègne
  Monique et Géry          05 mai 2024 - 19:30   
Un accueil parfait, une gentillesse naturelle non commerciale mais spontanée et naturelle de Monique et de Jan. Merci à eux. La cuisine est parfaite la chambre est impeccable. Si vous passez par Rozoy-sur-Serre n'hésitez pas à vous arrêter pour une nuit ou plus Au Chapïtre Vous ne serez pas décus.
  Annette et Olivier          08 avril 2024 - 09:40   
Wij hebben een heerlijk weekend gehad 6 en 7 april 2024.We vierden Olivier's verjaardag en we zijn zo leuk ontvangen door Jan en Monique.Je voelde de sfeer meteen bij het binnenkomen, maar ook al bij de reservering.Jan had heerlijk gekookt en Monique is de gastvrouw, maar ook Jan is een hele goede gastheer.Er stond een kaarsje op het dessert, wat erg attent van ze was.Het is ook leuk om kennis te maken met de andere gasten.De kamer is erg sfeervol, oude style, maar ook een hele mooie nieuwe badkamer.Het ontbijt is erg smaakvol en alle producten zijn vers.We hebben ook nog heerlijk eigengemaakte jam van Monique gekocht in hun leuke winkeltje.We komen zeker nog een keer terug.De omgeving is ook erg prachtig, we hebben in hun Dyane daar heerlijk rondgereden.Dank jullie wel Jan en Monique.
  Olaf en Linda          05 janvier 2024 - 21:52   
Volop genoten van het oud en nieuw arrangement met maar liefst 4 overnachtingen. Jan heeft zichzelf overtroffen met de heerlijke maaltijden. En Monique was wederom de perfecte gastvrouw. Als gids en organist doet ze het trouwens ook goed. Alles was weer tot in de puntjes verzorgd. We waren trouwens met 4 andere erg leuke en gezellige koppels en nog 2 gasthonden. We hebben maar weer geboekt voor dit jaar.
Dank jullie wel Jan en Monique.
  Lia van Nimwegen          24 octobre 2023 - 19:26   
FORMIDABLE… we hebben echt genoten van het gastvrij verblijf, de leuke en goede adviezen van Monique en Jan wb de omgeving, de kookkunst van Jan maakte de tabel d’hotes verrassend en lekker… en dat in een sfeervol authentiek huis. Echt een aanrader. Monique en Jan … nogmaals dank en tot ziens.
  Kees en Annemiek Ruytenberg          10 octobre 2023 - 19:16   
Afgelopen vakantie verbleven we 4 nachten in Au Chapître en op onze terugreis nog een nachtje. Het overtrof onze verwachtingen. De sfeer en gastvrijheid waren hartverwarmend.
We genoten van het authentieke huis, prachtig in stijl verbouwd; de gezellige binnenplaats waar met mooi weer gegeten wordt, de gastvrijheid die bij binnenkomst al voelbaar is en de aangename en plezierige sfeer die Monique en Jan creëren. Tel daarbij op dat Jan een uitstekende kok is en Monique een voortreffelijke gastvrouw, dan is het duidelijk dat het niet de laatste keer was dat we in Au Chapître logeren. Ook de omgeving biedt mogelijkheden tot leuke uitstapjes; we maken een fietstocht langs de Oise en de Maas en zijn onder de indruk van Parfondeval een van de mooiste dorpen van Frankrijk met een rijke geschiedenis en een heel bijzondere kerk.
Monique en Jan, veel dank voor jullie gastvrijheid en het heerlijke verblijf.
Tot ziens!
  Cees en Janny          23 juillet 2023 - 07:51   
Lieve Monique en Jan,
Ons 3-daags verblijf bij jullie overtrof ver onze verwachtingen ! Niets is jullie teveel. Heel fijne kamer, gezellige tuin, heerlijk eten. Je goede wandeltip over de voormalige spoorbaan vlakbij. We hadden een topdag in de Diane ! dakje open, hoedje op, dit is het ultime Gort in Frankrijk gevoel ! Wat een feest. We komen terug bij jullie !
Liefs Cees en Janny
  Simonet & Mathijs          09 juillet 2023 - 15:04   
Voor de 2e maal bij Jan en Monique een overnachting geboekt op doorreis naar de Morvan. Ook nu weer een zeer prettige ervaring gehad. Zeer gastvrij ontvangen, gezellig en goed gegeten met de andere gasten, kamer ruim, schoon en goed.
Als onze reisplannen zo uitkomen, zullen we hier zeker weer neerstrijken.
Dank Jan en Monique!
  .Pierre et Chantal GUINEZ          18 juin 2023 - 16:45   
Nous avons passé quelques jours dans une maison d'hôtes très agréable, un accueil très rieur, une cuisine remarquable, délicieuse, variée .la chambre était propre, confortable et spacieuse avec une lampe de poche dans les tables de nuit !!
Nous garderons longtemps un excellent souvenir de ce bel endroit et le recommanderons avec un grand enthousiasme !!!
Nous sommes repartis reposés de cette région peu fréquentée par rapport à la nôtre des Hauts de France !!

Un énorme merci aux propriétaires et avons ramené de leurs excellents produits !!!
  Marie-Paule et Mario          13 juin 2023 - 15:56   
Monique et Jan bonjour, votre accueil, votre sourire, votre humour et votre belle maison.... Nous sommes ravis de notre séjour chez vous. Nous espérons un sidecar cross à Plomion la saison prochaine pour revenir et faire encore de jolies rencontres.
Se souvenir des belles choses....
Marie-Paule et Mario
  Ronald en Tjerka          04 juin 2023 - 19:41   
We hebben een fantastisch hemelvaartsarrangement gehad bij Jan & Monique..met de rest van de gasten.
We hebben genoten van een heerlijk ontbijt en diner. Jan is echt een top kok en Monique een goede gastvrouw!
De lokatie is erg mooi. Het is de moeite waard om de citroen dyane voor een dag te huren.
  Toon en Nel uit Heerhugowaard          25 mai 2023 - 19:21   
Wat hebben we genoten van jullie hartelijkheid en het eten ,en van onze tafelgenoten alleen maar gelachen
jullie zijn een geweldig stel niets was te veel
de kamer en het bed heerlijk ,goede badkamer
we komen zeker terug vooral voor het ontbijt
  Pauline en Roek          14 mai 2023 - 19:49   
Voor de tweede keer bij Jan en Monique. Samen met onze 2 honden een supercomfortabel onderdak gevonden bij J&M. Onze honden hebben kennisgemaakt met hondjes van M&J. Twee nachten aan het begin van onze vakantie. Table d’Hôte verassend lekker en ‘s morgens heerlijk ontbijt in sfeervolle eetruimte. De gastvrouw en gastheer proberen het vakantiegevoel aan te wakkeren bij ons en daar zijn ze volledig in geslaagd. Een ware gastheer en gastvrouw. We raden een arrangement bij M&J een ieder aan. Jullie kunnen rekenen op wat we hierboven beschreven. Wij komen zeker terug. Pauline en Roel. Lilly en Banjer
  Siebe en Inge          12 mai 2023 - 21:05   
Van 5 tot 8 mei verbleven in au Chapitre. De gastvrijheid was warm, zowel het ontbijt als het diner was lekker en meer dan genoeg. De tips wat te zien en doen in de omgeving gegeven door Monique en Jan hebben ons goed begeleidt. Zeker een aanrader om te bezoeken, wij hebben genoten!
  Decatoire          10 mai 2023 - 10:05   
Très bon accueil dans cette maison cosy pleine de charme comme des propriétaires Monique et Jan qui sont attentionnés pour leurs hôtes.
La chambre confortable est chaleureuse et bien équipée., la literie impeccable.
Le petit déjeuner est copieux, à la demande fromage, œuf ou charcuterie servi avec jus d’orange, fromage blanc composé de fruits et de muesli.
Le repas est de bonne qualité et raffiné.
Nous avons passé un séjour dans le calme et la bonne humeur en faisant de belles rencontres.
Merci Monique et Jan pour tout cela.
A bientôt
  Bernadette et Didier          07 mai 2023 - 17:22   
Un accueil parfait avec de multiples attentions.
Un lieu où tout est pensé pour rendre le séjour le plus agréable possible. Des repas d'une excellente qualité.
Des hôtes toujours présents et attentifs dans une parfaite courtoisie.
Nous y reviendrons avec plaisir.
  John en Miranda Verhoeks          17 avril 2023 - 20:54   
Wij hebben drie nachten gelogeerd bij Jan en Monique in hun super fijne, mooie en gezellige Au Chapitre. Wat een heerlijke plek om tot rust te komen. We werden iedere dag verwend met een uitgebreid ontbijt met alles erop en eraan en s'avonds met een fantastisch lekker 3 gangen diner.
Onze hond Matia was ook meer dan welkom, dat vonden wij heel erg leuk en tref je zeker niet overal.
Onze kamer was comfortabel met een fijn bed, een gezellige zithoek en mooie ruime badkamer.
Jan en Monique zijn zeer gastvrij en vriendelijk en je voelt je daardoor meteen helemaal thuis.
Bedankt voor deze heerlijke dagen en wij komen zeker dit jaar graag nog een keer logeren.
  mieke&dre          10 avril 2023 - 19:03   
we hebben een fantastisch paasweekend gehad.Heel lekker eten van de eerste tot de laatste dag .mooie kamers.JE kan er ook mooi wandelen.De eigenaars Jan en Monique zijn geboren om mensen te verwennen.Komen zeker nog terug.We kunnen het aan iedereen aanbevelen.
  Alain et Nathalie          18 février 2023 - 10:33   
Très belle rencontre avec les propriétaires qui sont d’une grande gentillesse et au petit soins pour leurs clients. A la fois présents, bienveillants et discrets avec une entrée directe à la chambre qui permet d’être Indépendant. La chambre est très spacieuse, très bien agencée, rien à dire sur la propreté qui est impeccable. Même chose pour la literie confortable et propre. Petit déjeuner très copieux. Bref, si vous êtes dans le coin, c’est la meilleure adresse pour s’arrêter.
Merci beaucoup pour votre accueil.
  Linda en Olaf          03 janvier 2023 - 17:17   
Beste Jan en Monique,

We genieten nog na van het superleuke en vooral ook lekkere oud en nieuw weekend. Wij en hond Betty voelen ons erg thuis bij jullie.
Ook met de andere gasten was het heel gezellig. Doen we nog ‘s. Bedankt voor alles.

Olaf, Betty en Linda
  Ineke          27 décembre 2022 - 16:20   
Dank, lieve Monique en Jan, voor de heerlijke verwennerij tijdens de Kerstdagen. Zo fijn hoe jullie ons hebben verzorgd en een huiselijke sfeer weten te creëren waardoor we ons heerlijk op ons gemak voelden. Uitstekend eten, gezellige sfeer, sympathieke gastheer en -gastvrouw én evenzo sympathieke medegasten, wat zou je nog meer kunnen wensen :), wij weten het niet! Graag tot een volgende keer en de beste wensen voor 2023. Jan en Ineke
  Claude et Dominique Lepoivre          31 octobre 2022 - 11:06   
C'est un réel plaisir de séjourner "Au Chapitre", chambre d'Hôtes de Monique & Jan, des propriétaires soucieux du bien être de leurs Hôtes.
Ils ne manqueront pas de vous conseiller des activités locales.
La chambre était confortable, spacieuse, lumineuse et décorée avec goût.
Le petit déjeuner et le dîner "3 services" étaient parfaits.
  Reine-Marie et Martine          23 septembre 2022 - 18:17   
Monique et Jan ont l’art d’accueillir avec beaucoup de chaleur humaine, de naturel et de spontanéité. Nous nous souviendrons de ce lieu authentique, des attentions, des repas copieux à base de produits locaux...... Bref, un lieu à retenir qui a toute sa place dans ce quartier historique particulièrement calme. D’origine néerlandaise, Jan et Monique maîtrisent parfaitement le français rendant ainsi les échanges très aisés. Les chambres récemment rénovées offrent un confort non négligeable. Merci encore à vous Jan et Monique. Cordialement.
  Alain, Didier & Lady          08 septembre 2022 - 11:35   
Nous avons découvert Le Chapitre il y a un an. Enchantés par le cadre et l'accueil nous avons de nouveau fait une halte à Rozoy. Nous y étions attendus comme chez des amis. Notre chienne Lady avait même ses friandises de bienvenue. Notre séjour fut une nouvelle fois parfait
Accueil, repas, ambiance... Le Chapitre est vraiment incontournable pour ceux qui passent dans la région.
Encore un grand MERCI à Monique et Jan
Il nous faudra revenir bien sûr
  Geoffrey et Noëlle          09 août 2022 - 09:53   
Nous avons passé un très bon moment dans votre chambre d'hôte.
L'ambiance est calme, votre jardin est un écrin de verdure qui invite à se poser.
L'accueil est particulièrement attentionné, nous avons adoré le repas, ainsi que les petites attentions toujours bienvenues.
Les chambres sont très élégantes et la literie particulièrement confortable.
Nous avons adoré prendre notre petit déjeuner au son du piano de Monique.

Encore merci pour ce moment.
  Flip & Wil          03 juillet 2022 - 12:18   
Op onze route naar Spanje (weg van de snelweg) hebben wij, mede door de positieve reviews, voor de heen- en terugreis een kamer gereserveerd bij "Au Chapitre".
Bij aankomst werden wij hartelijk ontvangen door de eigenaren Jan en Monique.
In een rustig gelegen, mooi gerestaureerd pand met een heerlijke tuin zijn diverse kamers gesitueerd.
De schone kamers en badkamers zijn voorzien van alle comfort en heerlijke bedden.
Het ontbijt was zeer uitgebreid en het diner was uitstekend.
Wij hebben alweer geboekt voor onze volgende vakantie!
Kortom, een aanrader (maar niet verder vertellen hoor).
  patrick k          02 juillet 2022 - 16:03   
hartelijk dank voor het aangename verblijf, de mooie kamer en het lekkere eten.Voor herhaling vatbaar.
Je voelt je welkom.
  Damien          18 juin 2022 - 09:23   
Accueil chaleureux, chambre spacieuse avec grand écran, plusieurs chiens et chats très discrets, repas bien présentés avec de bons produits et une pointe d'originalité. Logement dans une impasse, donc calme. Je recommande.
  Johan A.          08 juin 2022 - 09:52   
Fantastisch verblijf in Le Chapitre bij Jan en Monique. Een authentieke woning met een ziel en gerieflijke kamers. Dikke plus voor het ontbijt en niet te missen de table d'hôte. Top!
  Patrick          03 juin 2022 - 15:47   
Encore merci pour votre accueil, par-fait !
Quel plaisir ce fut de partager des conversations légères, puis de goûter un aussi bon repas … aussi bien servi !
Et le petit déj. super avant de nous mettre en route
Bref, étape à ne pas manquer pour des compères qui nous demanderaient conseil
  Joke Hulsman met Annemiek, Cathy, Elly, Lisanne, Marieke en Marijke van atelier Retort in Amsterdam          29 mai 2022 - 15:26   
Prachtige plek in Rozoy sur Serre, waar Jan en Monique er alles aan doen om hun gasten helemaal te ontzorgen en te verwennen. Wij hebben heerlijk gedineerd, gezond met producten uit de streek. Ook het ontbijt was fantastisch. Alles met charme en warmte geserveerd en met veel aandacht voor persoonlijke wensen.
Dank, Monique en Jan. Ook wij komen zeker terug.
  Pézier          24 mai 2022 - 20:31   
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour au Chapitre....que ce soit l'accueil très chaleureux, l'ambiance très conviviale avec les autres clients, les repas le soir bien présentés et gourmands et les petits-déjeuners copieux et délicieux. Sans compter une chambre confortable !!.Bref, en un mot : PARFAIT !.
Merci encore à vous, Jan et Monique, pour votre gentillesse et l'attention particulière que vous portez à chacun d'entre nous.
Bonne continuation dans votre activité de chambres et tables d'hôtes.
  LEROUX          19 mai 2022 - 07:32   
Merci pour votre accueil chaleureux. les petit déjeuners & les repas copieux sont très appréciés. La chambre confortable, décorée avec goût . Nous avons passé un agréable moment. Nicole et Gérard
  Bole et Cuny          14 mai 2022 - 10:34   
Merci pour l'accueil chaleureux.
Petit déjeuner et dîner très bon.
Toute est vraiment très bien.
  Blamoutier Caroline          09 mai 2022 - 17:47   
Un grand merci pour tout. La chambre était magnifique, confortable et d'une propreté absolue.
Les repas et les petits déjeuners étaient succulents, nous avons encore le souvenir des mets dégustés.
L'accueil est tout bonnement formidable, Monique et Jan sont des hôtes exceptionnels, charmants et prévenants.
  Michaël          08 mai 2022 - 22:55   
La note de 4.9/5 sur Google nous a guidé vers le Chapitre et c'est vraiment une note méritée.
Du début à la fin, un sans faute.

Réservation par mail (plusieurs échanges), petit coup de fil de Monique le soir de notre arrivée pour vérifier que tout allait bien car nous avions un peu de retard (les voitures en feu n'étaient pas prévues sur notre trajet), et une fois sur place, un accueil des maîtres des lieux avec un sourire et une gentillesse naturelle qui nous ont de suite séduits.
On se sent très rapidement à l'aise et les échanges avec Monique et Jan confortent notre première impression : ils sont d'une gentillesse naturelle et ont vraiment à coeur de recevoir leurs hôtes dans les meilleures conditions.

La chambre était vraiment superbe, lumineuse, confortable, bien équipée.

Les repas sont copieux et équilibrés. Tout est fait maison avec des produits frais.
Le petit déjeuner est royal avec des produits de qualité et des portions très généreuses.

L'accès au jacuzzi est un plus vraiment appréciable et apprécié :-)

De par mon métier, j'ai l'habitude des hôtels, Logis de France et chambres d'hôtes. Au Chapitre, le rapport qualité/prix est imbattable !

Pour un déplacement professionnel, une étape sur la route des vacances, un week-end en amoureux, c'est une adresse à conserver dans son carnet d'adresses.

Merci Encore Monique et Jan. Ca a été un plaisir de vous rencontrer et de passer ces 2 nuits à Rozoy :-D
  Karine et Christian          29 avril 2022 - 12:19   
Nous avons passé 2 nuits sur place et tout était parfait ! Les repas sont copieux, des produits frais... Excellent accueil des propriétaires. Je recommande...
  Christine et Dominique          07 avril 2022 - 13:28   
Tout était parfait. Excellent accueil. Propriétaires très sympathiques. Le dîner digne d'un grand chef, nous avons découvert la soupe à la moutarde. Dîner et petit déjeuner très copieux. Très belle chambre propre et confortable. Je recommande.
  Elisabeth Lemasle          01 avril 2022 - 22:25   
C'est un excellent séjour que nous avons passé dans l'établissement Au Chapitre . Nous sommes restés 2 nuits pour visiter la région. Nous sommes enchantés, l'accueil des propriétaires est parfait, cherchant toujours à ce que nous soyons bien. La cuisine est savoureuse. Bref, tout était bien et nous y retournerons volontiers .
  Anne-Sophie et Narcisse          18 mars 2022 - 19:53   
Merci pour l'accueil malgré une Wonderbox ! Merci aussi d'avoir patienté pour servir le dîner ! Merci de nous avoir fait découvrir un succulent repas aux chandelles (c'était la 1ere fois, c'est trop romantique❤) Merci pour la belle chambre propre et bien équipée et merci pour le petit-déjeuner si complet ! Bref merci au hasard de nous avoir fait nous rencontrer. Dommage que le temps nous ait manqué pour prolonger le séjour mais ce n'est peut-être que partie remise...
  Miel Claessens          07 mars 2022 - 20:40   
Wij hebben 3 nachten ( 1-3 tot 4-3-2022 ) verbleven in deze bijzondere B&B die gerund wordt door een enthousiast koppel in een vergeten hoekje van Franrijk : La Thiérache. Alles is top : een mooi gerestaureerd huis - aangenaam ingerichte en goed uitgeruste kamers - lekker ontbijt en la table d'hôtes is heerlijk en eerlijk met streekprodukten. Rust vindt u alom, een adresje om te koesteren.
  Theo en Wilma          03 mars 2022 - 21:07   
Wij hebben op 25 en 26 februari 2022 gelogeerd bij Au Chapitre.
We zijn erg hartelijk ontvangen. Het ontbijt en diner zijn van hoge kwaliteit, met zorg bereid met eerlijke streekproducten. De kamers zijn stijlvol ingericht en voorzien van alle comfort. Jan en Monique zijn zeer dienstverlenend ingesteld. Niets is hen te veel om hun gasten te behagen. We kunnen dit adres van harte aanbevelen.
  Jean en Mady          29 janvier 2022 - 09:27   
heerlijk en gastvrij Chambre d’Hôte. Superaardige gastheer en gastvrouw. Schoon. Goede kwaliteit/prijsverhouding. Echt een plek om terug te komen!!schaal 1 op 10 een Tien!
  Karien en Gijs          24 janvier 2022 - 17:15   
‘Er even tussen uit met oud en nieuw’, werd drie dagen bij Au Chapitre, samen met onze twee honden.
Het verblijf was helemaal naar wens; Jan en Monique zijn erg fijne gastvrouw en -heer, we hebben lekker gegeten, geslapen, gewandeld en gerust.
Er werd elke dag heerlijk gekookt, er waren lekkere wijntjes en we waren zeer tevreden over onze ruime en prettige kamer.
Alle ingrediënten voor een geslaagde oudjaarsavond waren aanwezig; wij en de honden komen graag een keer terug!
  TESTART          10 janvier 2022 - 17:00   
Notre séjour du 7 au 9 Janvier 2022
Accueil chaleureux. Chambre spacieuse et propre. Petit déjeuner servis en quantité et de très bonne qualité. Diner pour les 2 soirs digne d'un grand cuisinier.
Endroit très calme.
Les propriétaires sont aux petits soins avec leurs hôtes.
Pour les repas, tout est fait maison, un vrai bonheur !
Nous reviendrons vous voir avec grand plaisir et nous conseillons vivement votre Chambre d'Hôtes.
Catherine et Didier TESTART
  Maj en Jan          24 décembre 2021 - 14:17   
Tijdens onze fietstocht afgelopen zomer van Wuustwezel naar Parijs logeerden we een nachtje in 'Au Chapitre'. We werden er warm onthaald, en ook al waren we wat later dan gepland, er werd ons een heerlijk avondmaal geserveerd in de gezellig ommuurde tuin. Wij waren erg gecharmeerd door de mooie en tot in de puntjes uitgebalanceerde inrichting van de kamers. Na een heerlijk ontbijt fietsten we richting Laon en dan verder naar Parijs.... Enkele weken later keerden we reeds terug, en werden wij (met onze kinderen én kleinkinderen) weer warm onthaald. We genoten met z'n alle van de heerlijke keuken van Jan en Monique. En wij tweetjes genoten weer van het comfortabele bed. We keren zeker nog terug nu de kinderen in de buurt ook een stekje aan het verbouwen zijn!
Jan en Monique, via deze weg wensen wij jullie fijne kerstdagen en het allerbeste voor 2022... en heel graag tot ziens !
  Robin & Nicole          15 novembre 2021 - 12:39   
Dank jullie wel Jan & Monique voor een heerlijk gastvrij weekend in jullie mooie B&B. We hebben genoten. Vanaf de ontvangst, wijntje met kaasplank, tot het laatste ontbijt. Alles was even lekker en met liefde bereid. Tip voor de andere komende gasten: Boek HP. Het diner is zeer de moeite waard! De kamer was erg comfortabel met prima bed en heerlijke douche. Tot slot: Dit was ons eerste verblijf bij jullie maar zeker niet de laatste. Jullie zien ons zeker terug! Au bientôt!
  Isabelle et Michel CAPILLON          30 octobre 2021 - 18:59   
Séjour du 15 au 17 octobre 2021
Nous avons été très bien accueillis par Monique et Jan, souriant, bienveillant et
Dévoué pendant nos trois jours. Notre chambre et salle de bain étaient très propres, spacieuses avec
Tout le confort, literie impeccable, tv, wifi, cafetière, bouilloire, thé, etc… mieux qu’un hôtel !!! Les
Repas du soir étaient excellents et variés digne d’un restaurant !!! Bravo Jan et Monique pour vos
Bons petits plats et votre service !!! Ainsi que les petits déjeuners qui étaient très copieux et
Excellents : jus D’orange et confiture maison, viennoiserie et différentes sortes de pains frais, œufs,
Yaourt et même charcuterie si on le souhaite. Enfin, tout était parfait, ne changez rien !!! nous
Recommanderons cette chambre d’hôtes à nos amis et notre famille, et si nous revenons dans la
Région nous Reprendrons une chambre avec grand plaisir
  Luc Lepage          28 octobre 2021 - 14:54   
Belle ancienne demeure très bien restaurée et des chambres agréables Un grand merci à Jan et Monique pour leur accueil chaleureux. Le repas du soir était délicieux ! Le petit déjeuner généreux nous a donné la nostalgie de partir déjà. Une belle et chaleureuse étape dans une région que nous ne connaissions pas !
  Monique Godfroy          21 octobre 2021 - 17:16   
Quelle chance d'avoir séjourné récemment pendant 3 jours dans une des chambres d'hôtes de Monique et Jan, d'avoir mis tous les soirs "les pieds" sous la "table pour apprécier les plats délicats et savoureux de Jan, après un petit apéro au coin du feu en bonne compagnie ! Tout respire le charme, le bien-être et le goût dans cette jolie maison ancienne et tellement agréable ! Un grand merci donc à Monique et Jan de nous avoir si bien accueillis, toujours avec le sourire et de bonne humeur. Très bonne continuation à vous et pourquoi pas à une prochaine fois, à une autre saison pour profiter du jardin !
Monique et Jacques du Perreux-sur-Marne
  Jurassiens 39          12 octobre 2021 - 18:20   
Je ne suis pas sûr que les Rois étaient mieux reçus que nous l'avons été du 26 au 29 septembre 2021.
Notre séjour fut des plus agréables. Nos hôtes sont charmants, toujours prêts à nous faire plaisir et à répondre à nos questions concernant la région que nous ne connaissions pas.
Le lieu est très agréable avec jardin fleuri, salon extérieur abrité...
Les repas sont succulents et variés, même les petits déjeuners.
La maison a une âme, décoration réussie entre tradition et modernité.
Quelle délicate attention de nous offrir des graines de myosotis que nous planterons dès le printemps.
Nous avons été adoptés dès le début par les toutous .
Nous recommandons vivement ce lieu.
  An en Jan          12 octobre 2021 - 18:18   
We kozen voor Rozoy-sur-Serre om tot rust te komen. Dit dorp ligt in de Thiérache en was voor ons een totaal onbekende streek. Niet ver van de Belgische grens en zo onbekend bij ons.
Ons verblijf in Au Chapitre was een echte voltreffer. Door Monique en Jan werden we hartelijk ontvangen in hun mooie gastverblijf met tuin. De vroegere notariswoning is sfeervol en authentiek ingericht door hen. De eetkamer met eikenhouten wanden is zeer mooi. Bijzonder is ook de dubbele S-vormige wenteltrap die naar de eetkamer leidt.
We kozen voor een driedaags arrangement in half pension. Ook hier hadden we geen spijt van, het schitterende ontbijt was een mooie start van iedere dag. En het culinair avondeten ook verzorgd door Monique en Jan maakte dat onze dag helemaal niet meer stuk kon.
Overdag maakten we mooie wandelingen in de zacht glooiende streek, we genoten van de kleine dorpjes, de hoeves, de uitzichten, de stilte en de geluiden van de natuur…
And last but not least: het smaakt naar meer.
Bedankt Monique en Jan!
  Annick et Jean-Luc          12 octobre 2021 - 18:15   
Un très grand merci pour l'accueil que vous nous avez réservé. Tout était exceptionnel : notre chambre, la salle de bain, les repas et votre gentillesse. Nous avons eu la chance, le temps d'un week-end, de profiter de votre maison d'exception et de découvrir le patrimoine naturel et architectural de La Thiérache. C'est sûr nous reviendrons !
  Patrick et Thérèse          12 octobre 2021 - 18:13   
Très bon séjour de 2 nuits à la chambre d'hôtes du Chapître, située sur une place très calme.
Les hôtes sont sympathiques et attentionnés tout en restant discrets.
La chambre est grande, confortable meublée et décorée avec goût et la salle de bains aussi belle que fonctionnelle. Le tout est d'une très grande propreté.
Les repas sont pris dans un salon aux boiseries magnifiques. La cuisine, digne d'un chef, est délicieuse et les petits déjeuners vraiment fabuleux.
L'ensemble des prestations proposées est de grande qualité.
A bientôt, nous l'espérons.
  Veronique et Christophe et Zoom et Wizz          12 octobre 2021 - 18:09   
Merci merci !!! Une excellente soirée, délicieuse et pleine de chaleur dans votre magnifique chambre d’hôtes. Nous avons très bien dîner, très bien dormi et le réveil au son des cloches musicales de l’église pour un petit déjeuner d’exception, ça ne s’oublie pas! Merci également pour votre sympathie et votre amour des animaux. Nous espérons revenir vite ❣️❣️
  Lee and Fred          05 octobre 2021 - 09:17   
We spent a wonderful weekend here. Everything was perfect from the beautifully decorated rooms to the very delicious evening meal and copious breakfasts!
We were welcomed with such warmth and kindness. The host and hostess were very friendly and very helpful. All our needs were met. We highly recommend this superb and charming Chambre de Hotes. Its set in a quaint French village, surrounded by a beautiful countryside and not too far from an escapade in the Champagne region. A very nice getaway weekend indeed! A big Thank you to the Hosts.
  Alain REGNAULT & Didier NEURY          02 octobre 2021 - 20:40   
Nous avons reçu une wonderbox en cadeau et de passage dans la région pour raisons familiales nous sommes restés 2 nuits... mais nous n'avions plus envie de partir.
L'accueil des propriétaires et au top, Monique & Jan savent prendre soin de leurs clients (je devrais dire leurs invités)
Les chambres spacieuses et propres, la literie de qualité
La cuisine est faite avec des produits frais, les assiettes sont bien garnie et les saveurs inoubliables
C'est un endroit calme où il fait bon vivre.
GRAND MERCI aux propriétaires
Nous reviendrons avec joie
  Olivier          15 août 2021 - 21:17   
Que dire juste MERCI MERCI MERCI MERCI
Merci pour votre gentillesse, votre sourire, votre professionnalisme.
Vos chambres sont juste magnifiques, et votre salle d’eau, exceptionnelle
Avec cette douche italienne, quel plaisir.
Jan, ta cuisine est digne d’un étoilé, les saveurs et les parfums de tes
Plats émerveillent nos papilles. Chapeau Monsieur.
Monique, merci pour votre sourire, votre disponibilité, et
Je vous souhaite de longues années de bonheur à partager
Aux personnes venant chez vous.
Et promis, nous reviendrons avec un grand plaisir de nouveau chez vous,
Mais en voiture cette fois-ci ( rires ) .
De tous nos maisons d’hotes, vous êtes notre coup de cœur.
En espérant , au plus vite vous revoir, on vous embrasse très fort
Et merci, merci,merci….
  Annie et Jean-Pierre NOIZET          14 août 2021 - 11:32   
L'Histoire du Chapitre continue avec ses chambres d'hôtes confortables. Le lieu est reposant et plein de charme, la restauration est au diapason.
On s'y sent bien. L'accueil est fort sympathique et chaleureux. Aucune hésitation pour le fréquenter.
Merci à Jan et Monique.
  Ellen en David          14 août 2021 - 09:38   
Heerlijke dagen gehad, in dit prachtige authentieke huis, helemaal up to date gerenoveerd. We zijn goed verwend door Jan en Monique, de table d'hôtes is een echte aanrader. Bovendien beschikken ze over een flinke dosis humor, dus vrolijkheid alom.
De omgeving is mooi glooiend en ideaal om tot rust te komen.
Bedankt Jan en Monique, we komen zeker terug
  Frédéric Blamoutier          06 août 2021 - 19:01   
J'ai passé une nuit dans cette belle maison d'hôtes admirablement rénovée dans un cadre aussi joli que calme. Les propriétaires sont très accueillants en toute simplicité, attentionnés et sympathiques.
Très bon petit déjeuner et repas du soir succulent pris dans la cour. Chambre spacieuse et bien équipée, très propre et avec une bonne literie. Belle douche.
Vraiment top ! Adresse à recommander au calme.
  Vronie en geert          05 août 2021 - 21:52   
Wij kozen voor een arrangement bestaande uit drie nachten en half pension. Het was voortreffelijk; de ruime sfeervolle kamer; het prachtige pand; de tuin, prachtig servies met daarop een uitgebreid en smaakvol ontbijt en diner geserveerd. Zeer vriendelijke en gastvrije gastvrouw en heer. Het is een regelrechte aanrader.
  Pim en Jenny          01 août 2021 - 09:43   
Dank Monique en Jan voor jullie inzet bij ons verblijf van vijf dagen in jullie prachtige B&B. Wat hebben jullie van het gebouw iets moois en functioneels van gemaakt. Een genoegen er na een dagje rondreizen weer terug te komen. Ons verdriet geen vast onderkomen in de streek meer te hebben werd hiermee flink tenietgedaan! Dank daarvoor. We komen zeker terug!
  Ad en Mieke Schoonhoven          22 juillet 2021 - 21:14   
Op advies van vrienden een kamer geboekt bij Jan en Monique. En wat voor kamer! Begane grond een hele mooie grote kamer met een lekker bed en zitgelegenheid met tv. Een mooie ruime badkamer met douche. Alles brandschoon en in de juiste stijl ingericht passend bij het mooie pand.
Heerlijk om ook buiten in de tuin te kunnen zitten of zelfs gebruik te maken van de jacuzzi. Wij hebben er niet gedineerd maar bij mooi weer kan dat ook op het terras in de tuin. Wel hebben wij elke dag een heerlijk ontbijt gekregen met croissant en lekker brood, yoghurt, sapje en super koffie of thee.
Vrolijke eigenaars, altijd in voor een praatje en niets teveel. Zelfs medicijnen, welke wij waren vergeten, opgestuurd naar ons huisadres.

Kortom, wij komen zeker terug!
  Jocelyne          21 juillet 2021 - 09:54   
Monique et Jan sont accueillants, très attentionnés et fort sympathiques.
Nous y avons passé un séjour très agréable à tout point de vue. Super petit déjeuner et repas du soir excellent !
La région est superbe et mérite le détour.
Nous ne manquerons pas de faire connaître cette adresse et nous y reviendrons avec plaisir.
  Odette et Guy Bodson          16 juillet 2021 - 21:20   
Juillet 2021
Nous avons passé une nuit dans cette belle maison d'hôtes . Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques .
Très bon petit déjeuner et repas du soir très bien préparé .Chambre spacieuse propre avec une bonne literie .
Un jardin bien agréable . Rien à redire c'est parfait . Adresse à recommander au calme. Merci aux propriétaires .
  Jos en Mirjam          15 juillet 2021 - 19:35   
Bonjour Monique et Jan,
Gisteren kwamen wij zomaar ongepland aan bij jullie chambre d’hôtes. Wat een warm welkom!
Chambre pour deux personnes, bleek pas de problèmes 😃 en al gauw stonden we in de mooie paarse kamer.
Jullie hadden natuurlijk niet op ons gerekend wat betreft het avondeten, ook dat was geen probleem, pas de problèmes, Jan maakt gewoon iets. Nou dat “iets” was geweldig😁 Een heerlijk drie gangen menu. Het was een grote verrassing, heerlijke smaken, mooi samengesteld echt super top, très très bien.😍
De fijne sfeer die jullie hebben in huis voelt erg welkom. Je kijkt je ogen 👀 uit naar de smaakvolle inrichting en ook het verhaal er achter. Monique en Jan vertellen er graag over. Vanmorgen het heerlijke ontbijt oftewel petit déjeuner, was helemaal niet “petit “ maar wederom genieten. Aan alles was gedacht, verse jus d’orange, croissants, verschillend brood, kaassoorten, gekookt ei, yoghurt, zelfgemaakte confituren, en heerlijke koffie ☕️, alles super vers dus weer smullen.🥰
We hebben erg genoten van ons (te korte) verblijf bij jullie. Monique en Jan erg bedankt, merci beaucoup en tot een volgende keer. Goede zaken toegewenst en blijf gezond!
Liefs à bientôt, Jos en Mirjam🙋🏼‍♀️
  Rita en Rob          12 juillet 2021 - 12:13   
Voor de derde keer bij Jan en Monique. De eerste keer was het in het hotel wat ze toen runden, dat was een leuke ontmoeting en goed verzorgd. Nu al twee keer in hun mooie notariswoning. Prachtig ingericht, goede bedden met mooie badkamer. Voor ons is het een goede tussenstop om naar NL te reizen of andersom naar FR. We worden altijd enthousiast ontvangen, de tuin is heerlijk om uit te rusten met een drankje na de reis en daarna verrast Jan ons met een heerlijke drie gangen menu. We hoeven de deur niet uit om een restaurantje te zoeken. ‘s Morgens staat er een uitgebreid ontbijt klaar, een goede start om de reis voort te zetten. We zullen nog heel vaak gebruik gaan maken van deze geweldige tussenstop. Dank je wel Jan en Monique, we wensen voor jullie dat, ondanks de Corona, er nog heel veel gasten van jullie gastvrijheid mogen genieten.
  Jean et Michèle          16 juin 2021 - 18:34   
Juin 2021
Nous avons passé 2 nuits parfaites dans cette très belle maison d'hôtes. Les propriétaires sont très accueillants et très discrets.
Les petits déjeuners sont magnifiques et les repas du soir sont présentés et cuisinés avec beaucoup de goût. C'est parfait.
Maison à recommander pour les cyclistes car les routes sont désertées par les voitures et la région est à découvrir.
Nous y reviendrons très certainement. Merci pour cette découverte.
  Giot          15 juin 2021 - 21:28   
Nous avons passé 2 nuits dans cette charmante demeure. Les hôtes sont adorables et très à l écoute de leurs voyageurs. Les repas sont copieux et très bien préparés. Les chambres et le jardin sont très agréables. Rien à redire : tout simplement parfait !
  Françoise et Noel          08 juin 2021 - 09:29   
Absolument ravis: accueil impeccable, chambre spacieuse, petit déj copieux. Bonne adresse
  Fabienne et Michel Heuschen          19 juillet 2020 - 20:37   
Très beau souvenir de nos 4 nuitées chez Monique et Jan. Excellent accueil des propriétaires, très sympathiques et curieux de découvrir leurs hôtes, ainsi que de répondre à leurs attentes.
Propreté et hygiène irréprochable.La literie est de bonne qualité.
Petit déjeuner copieux servi dans une salle à manger très "typée" avec un bon jazz pour accompagner nos tartines.
Si l'on y prend des repas, une cuisine saine et abondante est proposée.
..Et puis le calme, des volets aux fenêtres pour pouvoir dormir tard. On y dort vraiment bien.
Mais surtout...des personnes très humaines et qui vous font partager leur passion avec humour.
  Marie Ange et Jean Luc HOCHSTRASSER          01 juillet 2020 - 14:53   
Nous sommes venus avec une smartbox et sommes restés une nuit de plus
Nous avons été ravis par l accueil des propriétaires toujours aux petits soins pour nous
Les chambres sont confortables,spacieuses et propres
La cuisine faite avec des produits frais est copieuse et variée
Endroit calme qui permet de bien visiter la région
Un grand merci aux propriétaires
Nous y reviendrons avec plaisir
Laissez un message (votre adresse de messagerie ne sera pas publiée)